Noticias - Página 3

Dieta con Cabeza

Las últimas noticias relacionadas con el mundo de la alimentación y la dietética.

Temas

La importancia de la fermentación en el pan | Dietista Vigo

20/07/2022 · Noticias

La fermentación es el proceso en el que una masa aumenta su volumen debido a la producción de gas en su interior. La fermentación comienza desde el amasado y finaliza en el momento de la cocción, cuando se alcanzan los 55ºC y mueren todos los microorganismos. Este proceso es fundamental para obtener un pan con sabor, ...

leer más

Frutas de verano | ¿Cuáles son sus beneficios? | Dietista en Vigo

13/07/2022 · Noticias

Aprovecha la amplia variedad de frutas que nos trae el verano para disfrutar de una manera diferente de hidratarte, aportar a tu organismo los micronutrientes que necesita, saciarte y añadir fibra.  Melón: junto con la sandía es una de las frutas estrellas del verano. Nos aporta mucha agua y es muy fresquito recién ...

leer más

¡Compártelo!