CONTACTAR
0
Total: 0,00 Validar compra
Conoce a la entrenadora personal en Vigo

Actualidad en dietética y nutrición en Dieta con Cabeza - Uxía Rodríguez - Página 19

En Dieta con Cabeza te ofrecemos curiosidades y las últimas novedades en el campo de la dietética y nutrición, así como consejos útiles de manos de grandes especialistas, como nuestra nutricionista Uxía Rodríguez.

Nuevo Servicio de chef privado | Dietista en Vigo 27 oct

Nuevo Servicio de chef privado | Dietista en Vigo

27/10/2021 Noticias

Este servicio está inspirado en mi madre. Ella siempre me dice: "yo haría dieta si viniera alguien a cocinármela y yo solo tuviera que comer" . Al igual que ella, este es uno de los mayores impedimentos con los que me encuentro día a día en consulta. La falta de tiempo, de ganas, de ideas nos lleva muchas veces a comer lo primero que pillamos. Cuanta menos elaboración mejor. sin embargo, sin darnos cuenta estamos de alguna manera haciéndonos daño ya que nuestras decisiones a la hora de qué elegi...

Leer más

¿Sin ideas para el desayuno? 3 combinaciones que tienes que probar | Dietista en Vigo 17 oct

¿Sin ideas para el desayuno? 3 combinaciones que tienes que probar | Dietista en Vigo

17/10/2021 Recetas

Estamos hartos de escuchar que el desayuno es la comida más importante del día y, sin embargo, suele ser una de las que peor hacemos, sobretodo cuando se trata del desayuno de los más pequeños de la casa. A menudo, resulta fácil recurrir a cereales azucarados, galletas, bollería industrial, zumo... En general, productos ultraprocesados que aporta un contenido calórico elevado y un perfil nutricional que deja mucho que desear... sinceramente, para optar por un desayuno de estas características es...

Leer más

Verduras en conserva | Cocina práctica, fácil y rápida | Dietista en Vigo 10 oct

Verduras en conserva | Cocina práctica, fácil y rápida | Dietista en Vigo

10/10/2021 Noticias

Si algo ha surgido en los últimos años es la extrema preocupación por comer alimentos de calidad y poco manoseados por la industria alimentaria. Sin embargo, esto nos lleva muchas veces a rechazar ciertos alimentos o productos que creemos que no deberían formar parte de nuestra alimentación cuando en realidad estamos cerrando la puerta a mil alternativas y nuevas recetas.  Este es el caso, por ejemplo, de las conservas vegetales o vulgarmente conocidas como las "verduras en bote". Lejos de lo q...

Leer más

Así es el nuevo Natural Diet Center Dieta con cabeza | Dietista Vigo 3 oct

Así es el nuevo Natural Diet Center Dieta con cabeza | Dietista Vigo

03/10/2021 Noticias

¡En Dieta con cabeza nos trasladamos! Hace poco más de un año empezaba, tras casi 3 meses de cuarentena en casa, uno de los retos más complicados de mi vida. Me hice autónoma con el miedo y la inseguridad que conlleva tener que sacarse las castañas del fuego continuamente a uno mismo, vivir mes a mes, día a día. Confieso que no siempre ha sido todo maravilloso, he tenido muchos días de querer abandonar, de querer alzar bandera blanca, de ansiar otro tipo de vida o trabajo... me refiero a ese qu...

Leer más

Suplementación nutricional: ¿Estrategia o necesidad? | Dietista en Vigo 8 ago

Suplementación nutricional: ¿Estrategia o necesidad? | Dietista en Vigo

08/08/2021 Noticias

Las redes sociales fomentan, en los últimos tiempos, el consumo de suplementación nutricional para la obtención de mejores resultados dietéticos y deportivos. Esto, deja en el aire una pregunta: ¿es verdaderamente necesaria la suplementación nutricional? La respuesta es sencilla, los suplementos no son un sustituto de una dieta equilibrada y saludable. No son necesarios, simplemente, se pueden utilizar como una estrategia más. Una dieta rica y equilibrada  en frutas, verduras, cereales integral...

Leer más

Salud y Kombucha, ¿es realmente tan beneficiosa? 25 jul

Salud y Kombucha, ¿es realmente tan beneficiosa?

25/07/2021 Noticias

La kombucha es un té que se ha tenido fermentando durante un período largo de tiempo, mínimo 15 días. La fermentación a la que se somete el té es totalmente diferente a la que se produce en otro tipo de alimentos como el yogur, el pan o la cerveza. La Kombucha es la fermentación de té con la unión de la bebida con bacterias y levadura. La mezcla conforma el hongo de la kombucha. A la primera mezcla se le da el nombre de scoby. Además, dependiendo del té en el que se introduzca el scoby, la colo...

Leer más